Listen To Your Customers. They Will Tell You All About Aerators For Treatment

Аэратор для очистки сточных вод

Прочтите эту статью о

Руководство домовладельца по очистке сточных вод

https://Georgiajeepinvasion.com/community/profile / carasand1925074 /

Это связано с тем, что в условиях достаточного количества кислорода микробные клетки, оседающие на дно водоема, в конечном итоге биоразлагаются прямо на co2 и инертные материалы. Поскольку большая часть городских сточных вод содержит естественно разлагаемый органический углерод, большая часть выделившегося ила в лагуне может быстро разлагаться оставшимися активными микроорганизмами.

Когда это происходит, ил может накапливаться до такой степени, что от него нужно избавляться гораздо быстрее, чем можно было бы ожидать от пруда. Это должным образом устраняет главное преимущество системы мелководья, которая подразумевает нечастое удаление осадка. Обильная аэрация также является важным элементом в поддержании содержания мелководья в сочетании, а также во взвешенном состоянии.

Руководство домовладельца по очистке сточных вод

При правильном смешивании поступающих токсины, а также сточные воды намного лучше распределены по всему объему лагуны. Это обеспечивает более последовательную и эффективную терапию. Кроме того, рассасывающиеся твердые частицы могут быть повторно взвешены в результате перемешивания аэратором, а также восстановлены в контакте с микробным населением, перемещающимся по пруду с рыбой. Плохое смешивание приводит к образованию отложений толстых твердых частиц, которые падают на дно лагуны до того, как будет проведена соответствующая терапия.

Это также создает септические проблемы на основании лагуны, которые сами по себе вызывают приток доступный кислород из верхних слоев водоема, а также снижает эффективность лечения в верхней зоне. Clearly the correct oygenation and mixing of a shallows is essential if the system is to appropriately treat the influent wastewater toxins.

Аэратор очистных сооружений

Надлежащая оксигенация терапевтической системы также имеет жизненно важное значение для новой терапии сточных вод. проблема токсичности растений. Неочищенные сточные воды содержат огромное количество аммиака (NH3). Нормальное содержание аммиака в неочищенной канализации составляет 30 частей на миллион. Этот аммиак существует как естественное следствие разложения белковых веществ в сточных водах.

Поскольку органические соединения, включающие белок, разлагаются, аммиак выделяется прямо в сырье. канализационный ручей. Это неприятно, поскольку было обнаружено, что аммиак вреден для морских микроорганизмов в водоеме. При наличии достаточного количества кислорода азот в аммиаке может объединяться с кислородом с образованием безопасных нитратных веществ (NO3-).

Очистные сооружения сточных вод –

Как грубодисперсные, так и большие пузырьковые системы регенерации переносят кислород прямо в воду, создавая маленькие пузыри. Когда пузырьки путешествуют по воде, кислород переносится через поверхность пузырька в воду. Механические аэраторы работают наоборот: при помощи миксера производятся маленькие капли воды.

Кислород из воздуха переносится в крошечные водяные шарики, которые затем падают обратно в воду. Есть много аспектов, которые, безусловно, будут препятствовать переносу тонны кислорода в системе лагун для сточных вод. Следует учитывать каждый из этих факторов, чтобы обеспечить поступление достаточного количества воздуха для ежедневного переноса необходимых дополнительных фунтов кислорода.

Плавающие механические аэраторы и смесительные системы

Это очень важно, поскольку многие устройства аэрации проходят испытания и также оценивается в лабораторных испытаниях чистой воды, и эти результаты также должны быть соотнесены с реальными приложениями для очистки сточных вод. Альфа-элемент 0,80 является обычным для большого образования пузырьков в лагунах со сточными водами. Бета-переменная при переносе кислорода учитывает, как именно жидкие твердые вещества в сточных водах будут препятствовать диффузии кислорода по сравнению с пребыванием в чистой воде с несколькими растворенными твердыми частицами.

Типичный бета-коэффициент. переменная 0,95 преобладает для многих применений сточных вод. Тета-фактор в переносе кислорода связан с тем, как регулировка температуры определенно повлияет на цену, по которой кислород может быть перемещен прямо в воду. Это важно из-за того, что большая часть оборудования для аэрации рассчитана на базовый температурный уровень 20 градусов по Цельсию.

Контроль аэрации сточных вод и управление энергопотреблением

Временные плавающие аэраторы для работ по очистке сточных вод Aquasystems International NV ESI Enviropro Преимущества и недостатки системы аэрации Очистка воды Очистка сточных вод Процесс очистки воды и конструкция завода

Обычно используется тета-элемент 1,024, а также учитываются лучшие температуры года, учитывая, что переместить кислород прямо в теплую воду гораздо сложнее, чем в холодную. Органическая задача в прудах улучшается, если постоянно поддерживается минимальный фокус насыщения жидким кислородом 2,0 ppm.

Атмосферное давление на веб-сайте терапевтического завода является важным элементом установление того, сколько кислорода может быть перемещено. Переместить кислород на большую высоту намного сложнее, чем на море, из-за изменений регионального атмосферного давления. Следует подумать об оптимально допустимом фокусе насыщения кислородом, который может иметь место при температуре окружающей среды, а также о проблемах с глубиной лагуны.

Типы аэраторов, применяемые на очистных сооружениях

09 промилле. Поскольку температура воды летом повышается, более теплая вода может удерживать более низкий уровень кислорода. Каждый из вышеперечисленных факторов должен приниматься во внимание совместно, чтобы подобрать аэрационные устройства подходящего размера для любого типа системы очистки. Эти элементы могут быть математически связаны, чтобы соответствовать фактической потребности в кислороде (AOR), необходимой для выполнения полевых условий, с обычной потребностью в кислороде (SOR), при которой устройства oygenation оценены как загруженные.

Обновление системы аэрации в Индии Green CETP

AOR представляет собой реальное количество кислорода, которое необходимо добавить в пруды при полной загрузке схемы, полной конверсии аммиака, а также при проблемах с температурным уровнем наихудшей ситуации. SOR представляет собой избыточный кислород, который должен быть включены для того, чтобы убедиться, что AOR обязательно будет выполняться. Размеры нагнетателей и диффузоров рассчитаны на основе SOR, который представляет условия чистой воды при 20 градусах Цельсия и атмосферное давление в градусах моря.

Снижение энергопотребления очистных сооружений до высокого.

Фактически установив общую потребность в кислороде для системы прудов, Затем необходимо принять во внимание, какой объем воздуха в кубических футах в минуту (стандартных кубических футах в минуту) обязательно потребуется для доставки этой массы кислорода. Каждый кубический фут воздуха, внесенного в отмели, безусловно, будет включать около 0,0173 фунта кислорода.

Обычно для штрафа обнаруживается ОТЕ около 1,6% на фут глубины. пузырьковые диффузоры в пруду с рыбками. Для лагуны с глубиной 10 футов можно ожидать передачи около 16%. Это говорит о том, что 16% воздуха, добавленного на глубине 10 футов, будет активно перемещаться прямо в воду, в то время как восемьдесят четыре процента будут избыточными и будут пузыриться на поверхности.

15 people randomly eyeing this