Радость ванн – разные типы ванн

Ванны в Индии: ознакомьтесь с последними тенденциями, ценами, дизайном и типами Объяснение 8 различных типов ванн

Это означает, что мы не можем дать четкое -cut список общих размеров, однако вместо этого мы можем предоставить представление о наиболее часто встречающихся размерах. Тем не менее, прежде чем мы перейдем к этому, позвольте взглянуть на несколько различных типов ванн, которые существуют. Если вам нравится что-то более эстетичное, посмотрите этот видеоклип, который знакомит с большинством видов ванн.

Отдельностоящая ванна Отдельностоящие ванны легче всего распознать. Как следует из названия, это отдельно стоящие устройства, которые не связаны с какими-либо поверхностями стен. Их часто ставят в центре ванной комнаты, и они могут создать поразительный эффект роскоши и роскоши. Учитывая, что их обычно не размещают рядом с поверхностью стены, они требуют большого пространства и не рекомендуется использовать в ванных комнатах меньшего размера, где площадь сильно ограничена.

Пока у вас достаточно места в туалете, вам не нужно беспокоиться о конкретных измерениях. Сказав это, помните, что размещение отдельно стоящей ванны в центре комнаты, которая также является небольшой, чтобы соответствовать ей, безусловно, будет иметь неблагоприятный эффект. Это, безусловно, сделает ваш туалет по-настоящему тесным, а также может ограничить ваши движения.

Ванны для ниш. Хотя не существует такой вещи, как “обычная” ванна, ванна-каморка, возможно, является стилем, который ближе всего подходит к этому описанию. Их обычно ограничивают 3 стенками в нише, отсюда и название. Это указывает на то, что с такой ванной вам необходимо очень тщательно измерить площадь туалета, прежде чем вы начнете ее искать, учитывая, что вам нужно найти ту, которая имеет именно соответствующий размер.

Типы гидромассажных ванн, преимущества и лучшие советы при покупке

Одним из преимуществ ванн этого типа является то, что они закрыты с трех сторон они идеально подходят для использования с душем. Поверхности стен, безусловно, будут поддерживать воду внутри с трех сторон, а легкая занавеска для душа сделает работу с четвертой. 3. Встраиваемые ванны Встраиваемые ванны обычно сравнимы с ваннами в алькове.

Их можно установить в нише, как и ванны в каморке, или вместо них. стена. Название происходит от того факта, что вы опускаете ванну прямо в предварительно собранную раму, что делает установку более сложной, чем несколько других типов ванн. 4. Ванны, устанавливаемые под столешницей Ванны, устанавливаемые под столешницей, похожи на ванны, устанавливаемые под столешницу, однако они подходят для настила, которая обычно сделана из такого материала, как плитка или камень.

5. Угловые ванны Как можно догадаться по названию, боковые ванны – это ванны, которые устанавливаются в углу душевой. Они разработаны так, чтобы быть большими и удобными, а также идеально подходят для тех, кто использует ванну для длительного горячего купания, а не просто для того, чтобы стать чистым.

В остальном этот стиль ванна может оказаться для вас бесполезной услугой. 6. Ванны Walk-in Ванны Walk-in созданы для людей с ограниченными возможностями передвижения. Посетитель входит с боковой дверью, которая закрывается перед наполнением ванны. Принятие душа осуществляется в вертикальном положении, поэтому эти ванны превосходят другие модели.

Какие виды ванн я могу купить?

1. Отдельно стоящие ванны Dimension Отдельностоящие ванны не требуют установки у стены, поэтому они бывают разных размеров. Вот некоторые общие возможности: 50 дюймов в длину x 24 дюйма в ширину x 24 дюйма в высоту 60 дюймов в длину x 30 дюймов в ширину x 30 дюймов в высоту 72 дюйма в длину x 32 дюйма в ширину x 30 дюймов в высоту. Версия овальной формы.

Встраиваемые ванны / вставные ванны Размер Ванны Cubbyhole, а также вставные ванны имеют довольно стандартные размеры, хотя возможны многие варианты. , грубо говоря, в соответствии со следующими требованиями: длина 50 дюймов, ширина 30 дюймов, высота 15 дюймов, длина 60 дюймов, ширина 32 дюйма, высота 18 дюймов, длина 72 дюйма, высота 32 дюйма, высота 20 дюймов 3. Ванны, устанавливаемые под столешницу. во множестве дизайнов, а также размеров, что делает невозможным предоставление списка типичных размеров.

Ванны Edge Ванны Dimension Edge бывают разных размеров, однако есть некоторые типичные размеры, которые используют многие поставщики. Учитывая, что это подходящие края, у ванн с правильными краями нет размера и ширины, эти 2 измерения всегда одинаковы. Это не единственные возможности, самые обычные размеры соответствуют: 48 “x 48” x 18 “высотой 60” x 60 “x 20” высотой 72 “x 72” x 20 “высотой 5.

Типы ванн

Возможны следующие размеры: 48 дюймов в длину x 28 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 30 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту 60 дюймов в длину x 36 дюймов в ширину x 38 дюймов в высоту. руководящие принципы, так как каждый поставщик производит ванны с немного разными размерами. Что еще более важно, перед покупкой ванны вы определите точные размеры своей комнаты.

Встроенные и отдельно стоящие ванны: какой тип мне подходит?

Например, если у вас есть ниша или открывающаяся ванна, которая уже установлена, части ванны будут скрыты от глаз, что сделает ваши размеры менее точными. Это говорит о том, что для правильного измерения нужно немного прикинуть. Чтобы измерить ширину, выполните процедуру от наружной кромки до стены и добавьте дополнительный дюйм, чтобы учесть компонент ванны, установленный по сравнению с поверхностью стены.

Подробнее о

различных стилях ванн

https: //www.naoescs. org / community / profile / meredithnanya91 /

Естественно, если вы выбираете отдельно стоящую ванну, вам не нужно этого делать, поскольку доступна и вся ванна поскольку такие точные измерения в любом случае не могли быть так важны. При измерении убедитесь, что вы определяете из одной и той же точки на каждой стороне или на каждом конце.

Когда вы взяли эти размеры и рассчитываете на их точность, вы готовитесь начать покупка новой ванны. Измерьте свое пространство и проверьте размеры ванны. Как мы уже неоднократно упоминали, не существует такого понятия, как стандартные размеры ванны, хотя есть некоторые размеры, которые используются гораздо чаще, чем другие.

69 people randomly eyeing this