How To buy (A) Лол Сюрприз On A Tight Funds


Hi Viewer,

*Please scroll down for your Story, Meanwhile as a MCB user please be noted: We do not allow typical good-bad-foul comment culture in this platform, rather if you want, you may post a counter-constructive story to this story by copy/paste this post link in your next Publish screen. Moreover MCB is an open platform where anybody can moderate anybody's post.

You may add your Story ;

Visit & Add: SocialStory

Add your News,
Views,
Consciences,
Etc.
as mcbStory

How to Post on MCB ?
No SignUp,
Just LogIn with our open credentials:

Publish News, Views, Consciences, Etc. 

Pick any one to Publish:

# 1 mcb

# 2 MyCtgBangla

# 3 MyStory

# 4 PEOPLEPRESS

# 5 WerMCBzen

WerMCBzen

Power to Edit/Add/Improve any Post ! 

Visit  MCB Policy

🙂 Citizen Journalism :)

mcb post icon


MCB is an Open Online Platform with a unique, one & only Open Online Profile – ‘WerMCBzen(wermcbzen)’ where you Possess the Power to Edit/Add/Improve any post or anybody’s content, but you should keep in mind, that Power always comes with some sort of responsibilities. So please be responsible by yourself to your Power.  It is made with Love for Lovable & Sensible People Only.

Story starts  hereThis image has an empty alt attribute; its file name is mcb-mversion-logo.png

mcb post icon

Your Story here :

LOL Surprise! Куклы, одежда, аксессуары и многое другое

Домашние животные Fuzzy Family находятся внутри контейнера с шампунем, а набор включает семь сюрпризов: волшебное зеркало, секретное сообщение, бутылку, лопатку, наряд, модную одежду. устройство и, очевидно, сам питомец Fuzzy Family. Каждый продукт на сайте Fatherly индивидуально отбирается нашими редакторами, писателями и экспертами. Если вы нажмете ссылку на нашем сайте и что-то купите, мы можем заработать партнерскую комиссию.

Каждое Рождество приносит с собой увлечение игрушками, так как родители спешат в магазины в надежда получить обязательный подарок в этом году до того, как стеллажи иссякнут. Получите LOL Surprise! Куклы (LOL – это краткое обозначение “Little Outrageous Littles”, если вы сомневаетесь), которые, по всей видимости, станут игрушкой-прорывом в 2017 году.

Куклы Лол, как их неофициально называют, – это фигурки высотой три дюйма, покрытые 7 слоями. бумаги и упаковки. Детям нужно покопаться в этой обширной упаковке продукта, чтобы обнаружить внутри маленькую куклу-сюрприз. Игрушки следуют тенденции «распаковки», которая на самом деле увидела бесчисленное количество видеороликов, опубликованных на You, Tube, в которых дети распаковывают свои игрушки с фантастическим удовольствием.

Детская кукла, которая раскрывает интригу одежда, когда ее окунают в холодную воду, на самом деле вызывает гнев и требует снятия ее с вешалок. Итог: LOL Surprise! куклы демонстрируют разные наряды, когда их окунают в холодную воду, некоторые из них состоят из подвязок, подтяжек и наручников. Специалист по воспитанию детей заявляет, что от кукол нельзя получить ничего хорошего. В видео мамы из Брисбена, осуждающем кукол, на самом деле их было семь.

Поскольку игрушка – это всегда сюрприз, ее упаковка не сообщает покупателям о том, что может быть внутри. Главный комиссар Квинслендской комиссии по делам семьи и детей Шерил Вардон заявила без предупреждения, что ее следует убрать с полок. «Если игрушка, продаваемая для ребенка, может демонстрировать секретную одежду или намекать на изображения взрослых, тогда мамы, папы и опекуны имеют право понять, – сказала она. – Они должны быть осведомлены о чем-то совершенно неподходящем для того возраста, в котором она продается. без предупреждения родителей и опекунов, нельзя предлагать ». Некоторые мамы отправились в социальные сети, чтобы выразить возмущение по поводу кукол с подвязками и подтяжками. (Facebook: Таня Бейли и Ариана Брюэр) Мама возмущается «самой отвратительной вещью» Кукла, которая широко доступна в различных магазинах Австралии, не нова для рынка, однако в настоящее время она вызвала бурю в социальных сетях после того, как Видео мамы из Брисбена стало вирусным после того, как она поделилась своим отвращением к игрушке в социальных сетях. Видео Кейт Уорсфолд на самом деле набрало почти 8 миллионов просмотров с учетом тех выходных.

LOL Surprise! Прямой эфир – Charleston Gaillard Center Другие источники о LOL Surprise https://www.Sheblockchainers.asia/community/profile/ramonfoveaux077/ Смотрите, Продолжительность: 2 минуты 10 секунд 2 минуты 10 секунд Кейт Уорсфолд показывает LOL Surprise! скрытые функции куклы. (Facebook) «Это самая ужасная вещь, которую я на самом деле обнаружила», – сказала она зрителям. «Кто, черт возьми, думает, что это нормально – наклеить скрытое сообщение на куклу маленькой леди, которая обмотана лентой рядовых, которые заявляют «осторожность» и имеют кандалы на руках? «Для этого нужны такие люди, как мы, как обычные люди, которые находят это дерьмо, и мы вызываем это, и мы защищаем наших детей». Это не первый раз, когда doll вызвала подобное возмущение.

Есть опасения, что потребители не знают, что, возможно, скрывается за планом неожиданности. (ABC Sunshine Coast: Kylie Bartholomew)Dolls fuelling sexualisation of kids, Parenting professional and best-selling author Justin Coulson warned the doll sustained the obvious and specific sexualisation of children. Dr Coulson said he was typically one to moisten down the outrage that social media promoted, however he said in this case it was justified.

LOL Surprise! Куклы, домашние животные и игрушки

Я просто считаю, что для этого нет никаких оснований “. Мамы и папы на самом деле выразили свою обеспокоенность в социальных сетях: я лично считаю, что это ужасно и способствует / нормализует педофилию. Джессика Мари, Мои дети собирали куклы LOL, но мы прекратили это делать, когда они оказались очень дорогими и из-за того, что из всего пластика, НО я помню, они действительно были созданы по индивидуальным образцам.

Когда вы понимаете, что они были основаны на ком-то, кто уже был в центре внимания, это имело больше смысла. Тем не менее, НО ни одна из идей моей дочери о каких-либо сексуальных аспектах этого не имеет. Белль Эллис, меня больше беспокоит возмутительное количество пластиковых отходов, которые все это приходит завернутым. Я не забываю, как однажды рождественским ранним утром радовался разворачиванию моей дочери и верил в чепуху, слои и слои этого.

Мне не нравится одежда, в которую они одеты, а также ОТТ-макияж и укладка даже до холодной воды. Отвращение к тому, что выходит. Что касается нашей семьи, мы считаем, что дети должны оставаться детьми до тех пор, пока они могут, поэтому мы не покупаем для дочери ничего «горячего». Думаю, каждому по-своему.

Он сказал, что процедура «распаковки», которая была связана с куклами, в которой дети не знали, какую куклу они получат, до того, как открыли коробку. упаковка продукта также вызывала беспокойство. «Есть такая идея, что есть что-то уникальное, что-то не так, есть неподдельное волнение, и по этой причине все в восторге от процедуры распаковки и ожидания», – сказал он.

ABC обратилась за замечаниями к производителю куклы MGA Home Entertainment и в Австралийскую комиссию по конкуренции и потребителям.

L.O.L. Surprise! dolls ice-water videos: MGA finally responds

LOL Surprise! В прямом эфире: Calling All BBsMinutes после того, как узнала о LOL Surprise Big Surprise на радиостанции Чикаго, Кристал Лесснер была на охоте за популярной игрушкой, которая все больше распродавалась. Однако сначала ей нужно было определить, что это было. Она пошла в You, Tube, где ее прояснило 24-минутное видео о распаковке.

99 игрушка, как она выяснила, довольно проста: блестящий куполообразный пластик. чемодан, наполненный 50 сюрпризами 4 куклы, вместе с устройствами, одеждой, брелоками и прочими безделушками, которые нужно распаковать отдельно. Большая часть привлекательности «Большого сюрприза» заключается в его медлительности. По словам покупателей, на снятие слоев игрушки и точное определение того, что внутри, могут уйти часы.

14 views